На главную | | |

Картофель со свининой, запеченный в рукаве

5 2
Картофель со свининой, запеченный в рукаве

Картофель со свининой, запеченный в рукаве

Наталья Васильева

Готовить в рукаве для запекания сплошное удовольствие - все ингредиенты подготовил, положил в пакет и в духовку - через час-полтора вкусное, сытное блюдо на столе. Еще один плюс такого способа готовки - здесь нет ни грамма масла, что делает блюдо менее калорийным и более ароматным. В этот раз для семейного обеда я приготовила картофель со свининой.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля со свининой, запеченного в рукаве, понадобится:
картофель - 700 г;
свинина (окорок нежирный, порезанный на небольшие кубики) - 450 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1- 2 зубчика;
соль, перец, карри;
зелень для подачи.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления картофеля со свининой, запеченного в рукавеСвинину промыть, обсушить.

Свинину промыть, обсушить.

Посолить, поперчить, посыпать карри, все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Посолить, поперчить, посыпать карри, все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

Морковь и лук очистить и тоже нарезать небольшим кубиком.

Морковь и лук очистить и тоже нарезать небольшим кубиком.
Затем мясо соединить с овощами, перемешать.

Затем мясо соединить с овощами, перемешать,

Затем картофель со свининой выложить в рукав для запекания, плотно завязать, уложить на противень с водой, в пакете сделать несколько проколов иголкой, чтобы он не вздувался при запекании. Запекать при температуре 180 градусов 1 час.

Затем картофель со свининой выложить в рукав для запекания, плотно завязать, уложить на противень с водой, в пакете сделать несколько проколов иголкой, чтобы он не вздувался при запекании. Запекать при температуре 180 градусов 1 час.

Готовое блюдо переложить в другую емкость, при подаче запеченную свинину с картофелем посыпать свежей зеленью.

Готовое блюдо переложить в другую емкость, при подаче запеченную свинину с картофелем посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Смотрите еще в разделе "Блюда из картофеля":

Наверх