Самым простым, на мой взгляд, является торт "Трухлявый пень". В этом рецепте я совместила простоту приготовления и первый опыт работы с мастикой.
Ингредиенты
Для приготовления торта "Трухлявый пень" понадобится:
2 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан любого варенья;
1 стакан кефира;
2 ч. л. соды;
1,5-2 стакана муки.
Для крема:
0,5 литра сметаны;
100 г сахарной пудры;
100-200 г молотых орехов.
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром,
добавить варенье,
размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!).
Добавить муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.
Корж разрезать на 2-3 части.
Для приготовления крема взбить сметану с сахаром.
Смазать коржи кремом и посыпать орехами.
А если не в мультиварке, а в
Ответ на А если не в мультиварке, а в от Гость
В духовке при 180 градусах