Самым простым, на мой взгляд, является торт "Трухлявый пень". В этом рецепте я совместила простоту приготовления и первый опыт работы с мастикой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Яйца взбить с сахаром до однородности.
Шаг 2 из 9:
Добавить варенье, перемешать до однородности.
Шаг 3 из 9:
В высокой чашке соединить кефир и соду, перемешать и оставить минут на 5. За это время сода погасится в кефире и смесь сильно запенится, именно поэтому надо смешивать в высокой чашке. Смесь кефира и соды влить в смесь яиц и варенья, перемешать.
Шаг 4 из 9:
Частями добавить муку, каждый раз хорошо вмешивая её. Добавляя муку, учитывайте, чо тесто должно получиться негустым, оно будет свободно стекать с ложки. Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.
Шаг 5 из 9:
Корж разрезать на 2-3 части.
Шаг 6 из 9:
Для приготовления крема взбить сметану с сахаром.
Шаг 7 из 9:
Смазать коржи кремом и посыпать орехами.
Шаг 8 из 9:
Так собрать торт.
Шаг 9 из 9:
Украсить торт "Трухлявый пень" по своему вкусу.
Приятного аппетита!