Омлет - это простое блюдо, которое неизменно становится идеальным завтраком. В этот раз предлагаю приготовить омлет "Кальцоне" - по сути это омлет с начинкой из колбасы и сыра. Блюдо получается вкусным, аппетитным и достаточно сытным. Такой омлет станет прекрасным началом дня!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезаем колбасу и сыр на полоски. В миску разбиваем яйца.
Шаг 2 из 5:
Взбиваем вилкой яйца с солью и чёрным молотым перцем до однородности.
Шаг 3 из 5:
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло, выливаем взбитые яйца и равномерно распределяем. Накрываем крышкой и убавляем огонь.
Шаг 4 из 5:
Когда омлет немного подсушится сверху, выкладываем на одну его половину сыр и колбасу, накрываем другой стороной. Переворачиваем наш омлет на обратную сторону, чтобы расплавился сыр и омлет "склеился". Готовим до золотистого цвета на небольшом огне, затем перекладываем на тарелку.
Шаг 5 из 5:
Аппетитный, вкусный омлет "Кальцоне" готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!