Омлет "Кальцоне" готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На мой взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Шаг 2 из 6:
Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 3 из 6:
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем.
Шаг 4 из 6:
Шаг 3. Взбитое яйцо выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности так, чтобы толщина листа была, как толстый блинчик. Накрываем крышкой и убавляем огонь.
Шаг 5 из 6:
Шаг 4. Когда яичный лист немного подсушится, высыпаем начинку на одну сторону, сначала колбасу, потом лук, сверху сыр, другой стороной накрываем. Переворачиваем наш омлет на обратную сторону, чтобы расплавился сыр и омлет "склеился". Готовим до золотистого цвета.
Шаг 6 из 6:
Шаг 5. Омлет "Кальцоне" готов и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!