Рецепт омлета с колбасой и молоком на сковороде

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт омлета с колбасой и молоком на сковороде
Фото пользователя
Автор рецепта

Вам надо приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак? Тогда вооружитесь этим рецептом! Омлет с колбасой и молоком, приготовленный на сковороде, станет прекрасным началом дня. Он получается достаточно сытным, аппетитным и вкусным. С таким завтраком и вы, и ваши близкие будете сыты до самого обеда, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с колбасой и молоком на сковороде потребуется:
яйца - 3 шт.;
колбаса вареная - 120 г;
лук зеленый - 3-4 пёрышка (по желанию);
мука - 1 ч. л.;
молоко - 100 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - 30 г.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 11:

В миску разобьем яйца, посолим их и поперчим.

В миску разобьем яйца, посолим их и поперчим.

Шаг 2 из 11:

Нарежем мелкими кубиками колбасу.

Нарежем мелкими кубиками колбасу.

Шаг 3 из 11:

Зеленый лук нарежем мелко.

Зеленый лук нарежем мелко.

Шаг 4 из 11:

В миску к яйцам добавим измельченные колбасу и зеленый лук.

В миску к яйцам добавим измельченные колбасу и зеленый лук.

Шаг 5 из 11:

Вилкой тщательно перемешаем яично-колбасную массу (до однородности).

Вилкой тщательно перемешаем яично-колбасную массу (до однородности).

Шаг 6 из 11:

В получившуюся массу добавим муку и снова перемешаем.

В получившуюся массу добавим муку и снова перемешаем.

Шаг 7 из 11:

Вольём молоко и еще раз перемешаем наш будущий омлет.  

Вольём молоко и еще раз перемешаем наш будущий омлет.  

Шаг 8 из 11:

Сковороду разогреваем на медленном огне и добавляем сливочное масло. Выливаем омлетную массу в сковороду.

Сковороду разогреваем на медленном огне и добавляем сливочное масло. Выливаем омлетную массу в сковороду.

Шаг 9 из 11:

Накрываем сковороду крышкой и томим наш омлет с колбасой на медленном огне, примерно, 8-10 минут.

Накрываем сковороду крышкой и томим наш омлет с колбасой на медленном огне, примерно, 8-10 минут.

Шаг 10 из 11:

Когда масса "схватится" и омлет перестанет быть жидким, выключаем огонь.

Когда масса "схватится" и омлет перестанет быть жидким, выключаем огонь.

Шаг 11 из 11:

Перекладываем наше блюдо со сковороды на тарелку и подаем горячим к столу. Аппетитный, вкусный, сытный омлет, приготовленный с колбасой и молоком по этому рецепту, станет прекрасным началом дня. Готовится он достаточно быстро и просто, попробуйте!

Перекладываем наше блюдо со сковороды на тарелку и подаем горячим к столу. Аппетитный, вкусный, сытный омлет, приготовленный с колбасой и молоком по этому рецепту, станет прекрасным началом дня. Готовится он достаточно быстро и просто, попробуйте!

Приятного аппетита вам, друзья!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/20604

QR-код