Если вы хотите приготовить вкусное и сочное куриное филе, то предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Куриное филе, запечённое с овощами и сыром в духовке, получается просто волшебным. Готовится оно в фольге, а сырно-овощная начинка приятно дополняет нежное куриное мясо. Можно подать это блюдо как на ужин, так и на праздник. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе разрезать в длину на 4 части. Отбить немного молоточком, как на отбивные, и посолить.
Шаг 2 из 6:
Луковицу очистить, убрать из болгарского перца семена. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой.
Шаг 3 из 6:
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить на среднем огне в течение 2 минут лук и перец. Добавить карри, соль, томатную пасту и натёртый на тёрке твёрдый сыр. Влить пару столовых ложек горячей воды, перемешать и потушить, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4 из 6:
Каждую куриную отбивную выложить на отдельный лист фольги, посыпать немного приправой для курицы. Поверх мяса разместить сырно-овощную обжарку.
Шаг 5 из 6:
Завернуть фольгу с куриным мясом мешочками и поместить в форму для запекания (или на противень). Запекать куриное филе с овощами и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Шаг 6 из 6:
Затем фольгу развернуть, переложить готовое мясо на тарелку. Подавать вкусное, очень сочное куриное филе, запечённое в фольге с овощами и сыром, в горячем виде.
Приятного аппетита!