Предлагаю несложный рецепт приготовления соуса из шампиньонов с добавлением сливок и сыра. Соус получается насыщенным и очень вкусным. Я предпочитаю подавать его со спагетти (или другими макаронными изделиями). Приготовьте этот соус и он внесёт приятное разнообразие в повседневное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Шампиньоны промыть водой, убирая с грибов грязь. Нарезать шампиньоны на пластины, выложить на сковороду с растительном маслом и обжаривать в течение 10 минут на среднем огне, не забывая помешивать. Затем добавить натёртый на средней тёрке сыр, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 2 из 3:
К шампиньонам и сыру влить сливки, перемешать и держать на небольшом огне, помешивая, пока не расплавится сыр. В получившийся сливочно-грибной соус добавить соль, чёрный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Прогреть, помешивая, 1-2 минуты, снять с огня и подать к столу.
Шаг 3 из 3:
Очень вкусный, ароматный соус, приготовленный из шампиньонов со сливками и сыром, я предпочитаю подавать со спагетти, присыпав блюдо нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!