Куриные котлетки любят и взрослые, и дети. Рецептов их приготовления очень много. Предлагаю приготовить куриные котлеты с овощами. Блюдо получается очень вкусным. Нежнейшие и очень сочные котлетки никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Морковь и тыкву чистим. Тыкву, морковь и капусту режем не очень крупно.
Шаг 2 из 5:
На масле обжариваем мелко нарезанный лук. Куриное филе, тыкву, морковь, капусту пропускаем через мясорубку (овощи можно измельчить и в комбайне). К полученному фаршу добавляем обжаренный лук, порезанный соломкой болгарский перец, манку и мелко порезанную петрушку. Полученную массу солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 3 из 5:
Формируем котлеты и перекладываем их в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 4 из 5:
Куриные котлеты с овощами ставим в духовку и запекаем 20-35 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов.
Шаг 5 из 5:
Нежные, сочные котлеты, приготовленные из куриного филе и овощей, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!