Хочу предложить вам рецепт жаркого из свинины с красным вином. Это потрясающе вкусное, ароматное второе блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мясо порезать средними кусочками.
Шаг 2 из 8:
Посыпать свинину специями, залить красным вином, перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа и более.
Шаг 3 из 8:
Затем маринад слить (не выливать), обвалять мясо в муке, обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне. Затем сложить в казан.
Шаг 4 из 8:
На этой же сковороде обжарить порезанный кубиком лук, при необходимости долить масла.
Шаг 5 из 8:
Морковь порезать произвольно. Сложить ее и лук к мясу. Влить маринад, посолить, положить лавровый лист и сахар, долить бульон или воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до полуготовности на медленном огне под крышкой, помешивая.
Шаг 6 из 8:
Затем добавить порезанный картофель, опять влить воду, чтобы всё покрыла. Тушить до готовности.
Шаг 7 из 8:
За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.
Шаг 8 из 8:
Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Вкусное жаркое из свинины с красным вином можно подавать к столу.
Приятного аппетита!