
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/5265

Сочная свинина в медовом соусе не оставит равнодушными любителей вкусного мяса. Мясо получается очень мягким, с приятным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом. Это блюдо можно приготовить различными способами: запечь, потушить или поджарить на гриле.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Из лимона и апельсина выжать сок. У меня был сицилийский красный апельсин, но это не принципиально.
Смешать с медом, соевым соусом и горчицей.
Свинину вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, залить маринадом и оставить на 2 часа или более мариноваться. В процессе маринования перевернуть несколько раз.
Выложить мясо в рукав для запекания, закрепить его с обеих сторон. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать свинину в медовом соусе в течение 1 часа. За несколько минут до окончания можно аккуратно разрезать пакет, чтобы на мясе образовалась корочка.
Комментарии
А шашлык можно замариновать в
Ответ на А шашлык можно замариновать в от Гость
Люблю такой маринад. С

Ответ на Люблю такой маринад. С от Анастасия Канева
Ответ на Курица в меловом соусе очень от Гость
В меДовом) Абсолютно
Наташ, как думаешь, с курицей
Ответ на Наташ, как думаешь, с курицей от Наталья Тельнова