Французский суп-пюре из тыквы - вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо стоит попробовать приготовить!
Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Лук-порей порезать кольцами. Обжарить их слегка на оливковом масле.
Картошку порезать кубиками. В бульон добавить картофель, обжаренные овощи и варить суп 20-25 минут.
Суп из тыквы перелить в чашу блендера и пробить до состояния пюре. Затем перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения, но не кипятить.
Вкусный, полезный французский суп-пюре из тыквы при подаче можно посыпать тыквенными семечками.
классный суп, обязательно
классный суп, обязательно приготовлю!
Сегодня приготовила этот суп.
Сегодня приготовила этот суп. Очень вкусный. Спасибо.
Рада, что вам понравилось!
Рада, что вам понравилось!