На главную | | |

Индюшиные котлеты с кус-кусом

4.6 5
Индюшиные котлеты с кус-кусом

Индюшиные котлеты с кус-кусом

Лика Мостовая

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

Ингредиенты

Для приготовления индюшиных котлет понадобится:
1/2 стакана кус-куса;
1 кг индюшиного фарша;
1 луковица;
1 яйцо;
соль, черный и красный молотые перцы - по вкусу;
масло растительное - для жарки.

Этапы приготовления

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.
К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Даём фаршу постоять минут 20.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

4.6
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Котлеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из индейки":

Смотрите еще в разделе "Блюда из кус-куса":

Наверх