Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.
Шаг 2 из 6:
К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3 из 6:
Даём фаршу постоять минут 20.
Шаг 4 из 6:
Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
Шаг 5 из 6:
Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Шаг 6 из 6:
Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.
Приятного аппетита!