Куриные ножки с чесноком, запеченные в духовке, да еще в таком соусе получаются настолько ароматными, вкусными и нежными, что и словами передать невозможно. Это нужно только попробовать! Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриные ножки помыть и обсушить.
Шаг 2 из 5:
Приготовить маринад: смешать в миске растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и хмели-сунели (можно заменить на итальянские или прованские травы).
Шаг 3 из 5:
Хорошо смазать этим маринадом куриные ножки. Оставить мариноваться на 2 часа.
Шаг 4 из 5:
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить маринованные куриные ножки. Под кожу поместить порезанный небольшими кусочками чеснок.
Шаг 5 из 5:
Запекать безумно ароматные, вкусные куриные ножки с чесноком в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до румяной корочки. Мясо получается нежнейшим! Подавать на стол с овощами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!