Куриные ножки с чесноком, запеченные в духовке, да еще в таком соусе получаются настолько ароматными, вкусными и нежными, что и словами передать невозможно. Это нужно только попробовать! Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные ножки помыть и обсушить.
Приготовить маринад: смешать в миске растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и хмели-сунели (можно заменить на итальянские или прованские травы).
Хорошо смазать этим маринадом куриные ножки. Оставить мариноваться на 2 часа.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить маринованные куриные ножки. Под кожу поместить порезанный небольшими кусочками чеснок.
Запекать безумно ароматные, вкусные куриные ножки с чесноком в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до румяной корочки. Мясо получается нежнейшим! Подавать на стол с овощами, зеленью.