Когда надо быстро, несложно и без лишних затрат приготовить сытный и вкусный суп для домашнего обеда, воспользуйтесь рецептом сырного супа с колбасками. Суп имеет бархатистую структуру, мягкий вкус и приятный аромат. Сыр и колбаски можно использовать по своему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Луи и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 2 из 9:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сливочное, обжарить лук и морковь до прозрачности. В процессе обжаривания посолить.
Шаг 3 из 9:
Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4 из 9:
Влить 1 литр воды, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля.
Шаг 5 из 9:
Натереть на терке сыр.
Шаг 6 из 9:
Охотничьи колбаски мелко нарезать.
Шаг 7 из 9:
С помощью блендера пюрировать суп и снова довести до кипения.
Шаг 8 из 9:
В горячий суп добавить нарезанные колбаски, затем порциями выложить сыр, перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Немного прогреть, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Подавать сразу же.
Шаг 9 из 9:
Сытный, вкусный сырный суп с охотничьими колбасками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!