Предлагаю Вам приготовить макароны по-флотски с мясом - именно с отварным, перекрученным мясом, а не фаршем. Сейчас многие готовят макароны по-флотски, обжаривая сырой фарш, но уверяю Вас, что по этому рецепту блюдо получается намного вкуснее! Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Прежде всего отварить мясо до готовности, добавив в бульон одну луковицу и соль. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить.
Шаг 2 из 7:
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, не промывать. Добавить половину сливочного масла (35 грамм). Перемешать.
Шаг 3 из 7:
Остывшее мясо перекрутить на мясорубке.
Шаг 4 из 7:
Оставшийся лук (1-2 штуки) очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 из 7:
Добавить в сковороду к луку перекрученный фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и добавить оставшееся сливочное масло и влить бульон. Еще раз хорошо перемешать, подержать сковороду на небольшом огне минут 5 и выключить газ.
Шаг 6 из 7:
Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с макаронами и все вместе перемешать.
Шаг 7 из 7:
Подавать очень вкусные макароны по-флотски с мясом в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!