
Спешу поделиться очередным рецептом от шеф-повара Александра Бельковича. Куриные сердечки, тушеные с луком на сковороде в медово-горчичном соусе, получаются очень нежными и вкусными. К этому блюду особенно хорошо подходят гарниры из круп, их прекрасно дополняет соус от сердечек. Приготовьте это блюдо и вы точно останетесь довольны результатом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сердечки промыть под проточной водой, удалить лишние сосуды и кровь. Разрезать каждое сердечко на две части.
В сковороду влить масло. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с маслом.
Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут.
Чеснок очистить, мелко нарезать, выложить к луку, перемешать и обжарить в течение 1 минуты.
Затем добавить нарезанные сердечки в сковороду.
Тушить куриные сердечки с луком в течение 7-9 минут, периодически помешивая, на небольшом огне.
Подготовить мёд, паприку и горчицу для приготовления соуса.
На сковороду к куриным сердечкам добавить горчицу и мёд, перемешать.
Затем добавить паприку и соль.
Перемешать, влить воду и тушить куриные сердечки с луком в медово-горчичном соусе в течение 5 минут с момента закипания соуса на небольшом огне.
Куриные сердечки, тушеные с луком на сковороде, получились аппетитными и очень вкусными. Подать их можно с любым гарниром, но особенно хорошо они сочетаются с гарниром из круп.
Не мягкие получились, нам
Ответ на Не мягкие получились, нам от Гость
Мне очень нравится этот