Салат "Дипломат" - это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который дополнит Ваш праздничный стол. Больше понравится женской половине, так как имеет сладковатый вкус. Вместо майонеза можно использовать йогурт.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3 из 6:
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 из 6:
Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.
Шаг 5 из 6:
В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый - смазывая немного майонезом. Слой лука посолить. 1-й слой - яблоки; 2-й слой - лук; 3-й слой - яйца; 4-й слой - апельсины. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6 из 6:
Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат "Дипломат" зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!