
Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления домашней буженины понадобится:
свинина - 1 кг;
лук - 1 шт.;
томатный сок - 250-300 мл;
соль;
перец;
чеснок - 4-5 зубчика;
розмарин;
горчица в зёрнах;
рукав для запекания.
Процесс приготовления
Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.
Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).
Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Затем открыть рукав, достать мясо
и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах.
Отправить на 10 минут снова в духовку.
Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол.
Инна, хочу уточнить - в рукав
Ответ на Инна, хочу уточнить - в рукав от Гость
Томат не весь, только тот,
Ответ на Томат не весь, только тот, от Инна Кондрашова
Благодарю за пояснение)
Ответ на Благодарю за пояснение) от Гость
(Тема не указана)
Спасибо за рецепт! Гости в
Ответ на Спасибо за рецепт! Гости в от alenaam
Пожалуйста)
Готовила на праздничный стол.
Ответ на Готовила на праздничный стол. от sss
Очень приятно читать такие
Рецепт отличный! Спасибо
Ответ на Рецепт отличный! Спасибо от Оксана Ставицкая
Пожалуйста)))
Рецепт очень понравился!
Ответ на Рецепт очень понравился! от lucia
(Тема не указана)
Выглядит оочень аппетитно!
Ответ на Выглядит оочень аппетитно! от natali-pchelka
Пожалуйста