Фаршированные сушки

 Фаршированные сушки
5.0
4 оценки
0
комментариев

Рецепт приготовления фаршированных сушек несложен. А результат порадует не только Вас, но и Ваших детей. Ведь дети любят сушки, а попробовать их в новом вкусе всегда интересно.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных сушек потребуется:
200 г сушек;
300 г фарша (свинина-говядина);
2 стакана молока;
1 луковица;
100 г сыра;
2 ст. л. майонеза или сметаны;
1 яйцо;
1 маленький зубчик чеснока;
зелень, соль, перец;
сливочное масла для смазывания формы.  

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления фаршированных сушек

Шаг 1 из 12:

Сушки положить в миску и залить молоком. Если молока не хватит, можно добавить воду.    

Сушки положить в миску и залить молоком. Если молока не хватит, можно добавить воду.    

Шаг 2 из 12:

Сверху накрыть блюдцем, чтобы сушки не всплывали. Держать в молоке их нужно 15-20 минут (но бывает попадаются сильно сухие сушки и приходится их вымачивать 1-2 часа). Самое главное  смотрите по самим сушкам, чтобы они не раскисли. Когда они пропитаются и станут мягкими, значит пора их вынимать из молока.                                     

Сверху накрыть блюдцем, чтобы сушки не всплывали. Держать в молоке их нужно 15-20 минут (но бывает попадаются сильно сухие сушки и приходится их вымачивать 1-2 часа). Самое главное  смотрите по самим сушкам, чтобы они не раскисли. Когда они пропитаются и станут мягкими, значит пора их вынимать из молока.                               

Шаг 3 из 12:

Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок.

Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок.

Шаг 4 из 12:

Рубим мелко зелень.

Рубим мелко зелень.

Шаг 5 из 12:

Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану.    

Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану.

Шаг 6 из 12:

Всё хорошо перемешиваем.

Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 7 из 12:

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 8 из 12:

Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш.        

Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш.        

Шаг 9 из 12:

Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Шаг 10 из 12:

Через 15 минут достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё минут на 5-10. 

Через 15 минут достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё минут на 5-10. 

Шаг 11 из 12:

Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки.

Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки.

Шаг 12 из 12:

Вот и готово.

Вот и готово.

Приятного  Вам аппетита!                                                                                                                 

Автор - 16.12.2013 / 05.09.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда"