Этот острый овощной салат с щукой приятно удивит Вас своими вкусовыми качествами. Он прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то картофель или рис.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Обжариваем рыбу на подсолнечном масле. Кусочки должны быть длинными и некрупными. В этом салате я использована щуку. Но рыбу можно выбрать любую или вообще заменить ее креветками (салат получается нежнее).
Шаг 2 из 10:
Томаты черри разрезаем на 4 части.
Шаг 3 из 10:
Огурцы нарезаем тонкими полосками по 0,5 см толщиной.
Шаг 4 из 10:
Длинными тонкими полосками нарезаем перец и добавляем его к остальным овощам.
Шаг 5 из 10:
Лук нарезаем кольцами и, как можно, тоньше.
Шаг 6 из 10:
Рыбу и все нарезанные овощи складываем в салатную чашу.
Шаг 7 из 10:
Смешиваем соус.
Шаг 8 из 10:
В отдельную чашку выливаем все составляющие соуса (по 0,5 столовые ложки каждого, уксус и оливковое масло - по вкусу). Добавляем мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем.
Шаг 9 из 10:
Заправляем салат соусом. Тщательно перемешиваем.
Шаг 10 из 10:
Даём овощному салату с рыбой 10 минут постоять (за это время лук пропитается соусом) и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!