Творожная запеканка знакома многим с детского сада. Это вкусное и простое лакомство, готовится быстро, а сколько пользы принесет! А если добавить в творожную запеканку апельсиновую цедру, то блюдо получится ещё и ароматным. Такая вкусная и полезная запеканочка понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В миску сложить творог, сахар, соль, сметану и яйца. Взбить до однородности.
Шаг 2 из 4:
Добавить манку и цедру апельсина. Перемешать.
Шаг 3 из 4:
Форму для запекания я выстелила бумагой для выпечки, но можно просто смазать ее и присыпать манкой. Вылить туда тесто и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут (примерно). Верх должен уплотниться.
Шаг 4 из 4:
Нежнейшую творожную запеканку с цедрой обязательно хорошенько остудить, прежде чем резать. Подавать с вареньем, со сметаной, с медом и т. д.
Приятного Вам чаепития!