Нежнее торта чем этот, мне еще не доводилось кушать. Торт-пудинг получается воздушным, в меру влажным и очень вкусным. Пудинги для торта продаются в разных вариантах: клубничный, ванильный, карамельный и шоколадный. Используя каждый раз пудинг с новым вкусом, вы получите новый торт и новые вкусовые эмоции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Приготовим шоколадный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и пудинги: один ванильный и два шоколадных. Все перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, ранее застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 2 из 6:
Выпекаем шоколадный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3 из 6:
Далее готовим ванильные бисквиты, каждый выпекаем отдельно друг от друга. Для ванильного бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и ванильные пудинги. Взбиваем и выливаем в подготовленные формы для выпекания, застеленные пергаментной бумагой.
Шаг 4 из 6:
Выпекаем каждый ванильный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5 из 6:
Приготовим крем. Для этого нужно смешать сливки и сметану, добавить сахар, закрепитель для сливок и хорошо взбить миксером до загустения крема.
Шаг 6 из 6:
Промазываем три наших коржа кремом и даём торту-пудингу настояться. Этот торт получается нежным, воздушным и очень вкусным.
Приятного аппетита!