Торт-пудинг

Торт-пудинг
5.0
4 оценки
3
комментария

Нежнее торта чем этот, мне еще не доводилось кушать. Торт-пудинг получается воздушным, в меру влажным и очень вкусным. Пудинги для торта продаются в разных вариантах: клубничный, ванильный, карамельный и шоколадный. Используя каждый раз пудинг с новым вкусом, вы получите новый торт и новые вкусовые эмоции.

Ингредиенты

Для приготовления торта-пудинга нам понадобится:
Для 1 ванильного бисквита:
3 яйца;
120 г сахара;
100 г растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37 г каждый);
8 г ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для шоколадного бисквита:
3 яйца;
120 г сахара;
100 г растительного масла;
2 пакетика шоколадного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
8 г ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для 2 ванильного бисквита:
3 яйца;
120 г сахара;
100 г растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37 г каждый);
8 г ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
750 г сливок;
250 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
16 г закрепителя для сливок.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Приготовим шоколадный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и пудинги: один ванильный и два шоколадных. Все перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, ранее застеленную пергаментной бумагой.

Приготовим шоколадный бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и пудинги: один ванильный и два шоколадных. Все перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, ранее застеленную пергаментной бумагой.

Шаг 2 из 6:

Выпекаем шоколадный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов. 

Выпекаем шоколадный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов. 

Шаг 3 из 6:

Далее готовим ванильные бисквиты, каждый выпекаем отдельно друг от друга. Для ванильного бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и ванильные пудинги. Взбиваем и выливаем в подготовленные формы для выпекания, застеленные пергаментной бумагой.

Далее готовим ванильные бисквиты, каждый выпекаем отдельно друг от друга. Для ванильного бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и ванильные пудинги. Взбиваем и выливаем в подготовленные формы для выпекания, застеленные пергаментной бумагой.

Шаг 4 из 6:

Выпекаем каждый ванильный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Выпекаем каждый ванильный бисквит 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5 из 6:

Приготовим крем. Для этого нужно смешать сливки и сметану, добавить сахар, закрепитель для сливок и хорошо взбить миксером до загустения крема.

Приготовим крем. Для этого нужно смешать сливки и сметану, добавить сахар, закрепитель для сливок и хорошо взбить миксером до загустения крема.

Шаг 6 из 6:

Промазываем три наших коржа кремом и даём торту-пудингу настояться. Этот торт получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Промазываем три наших коржа кремом и даём торту-пудингу настояться. Этот торт получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Автор - 26.11.2013 / 29.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Фото пользователя
Гость
20.05.2016 - 14:42

Шоколадный очень вкусный, просто бомба, теперь только такой и пеку. А вот у ванильного слишком сильный запах самого пудинга, лично мне не очень по душе пришелся. 

Смотрите еще в разделе "Бисквитный торт"

Смотрите еще в разделе "Сметанный торт"