Фаршированные помидоры с крабовым салатом

4.5
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Фаршированные помидоры с крабовым салатом

Салатами с крабовыми палочками уже вряд ли кого удивишь. Их готовят и с кукурузой, и с капустой, и с авокадо, и с оливками. Всего и не перечислишь. А вот если подать на стол помидоры, фаршированные салатом из крабового мяса, то блюдо будет выглядеть довольно оригинально. Помидоры можно нафаршировать самыми разнообразными салатами с крабовыми палочками.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных салатом из крабового мяса, вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
крабовое мясо – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
консервированный горошек – 50 г;
майонез – 50 - 70 г;
зелень – 100 г;
соль по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 2:

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных салатом из крабового мяса. Для приготовления фарша не потребуется много времени. Крабовое мясо (крабовые палочки), сваренное и очищенное яйцо, зелень мелко порезать. Яблоко (лучше кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко, яйцо, зелень, крабовое мясо, консервированный зелёный горошек. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Если яблоко недостаточно кислое, можно добавить несколько капель лимона.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных салатом из крабового мяса. Для приготовления фарша не потребуется много времени. Крабовое мясо (крабовые палочки), сваренное и очищенное яйцо, зелень мелко порезать. Яблоко (лучше кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко, яйцо, зелень, крабовое мясо, консервированный зелёный горошек. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Если яблоко недостаточно кислое, можно добавить несколько капель лимона.

Шаг 2 из 2:

Салатом из крабового мяса фаршируем предварительно сделанные чашечки из помидоров.

Салатом из крабового мяса фаршируем предварительно сделанные чашечки из помидоров.

Приятного аппетита!

Автор - 10.08.2010 / 05.04.2024

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Блюда для пикника"