Салатами с крабовыми палочками уже вряд ли кого удивишь. Их готовят и с кукурузой, и с капустой, и с авокадо, и с оливками. Всего и не перечислишь. А вот если подать на стол помидоры, фаршированные салатом из крабового мяса, то блюдо будет выглядеть довольно оригинально. Помидоры можно нафаршировать самыми разнообразными салатами с крабовыми палочками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 2:
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных салатом из крабового мяса. Для приготовления фарша не потребуется много времени. Крабовое мясо (крабовые палочки), сваренное и очищенное яйцо, зелень мелко порезать. Яблоко (лучше кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко, яйцо, зелень, крабовое мясо, консервированный зелёный горошек. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Если яблоко недостаточно кислое, можно добавить несколько капель лимона.
Шаг 2 из 2:
Салатом из крабового мяса фаршируем предварительно сделанные чашечки из помидоров.
Приятного аппетита!