Август – месяц ярких фруктов и овощей, изобилие которых нас не может не радовать. Хочется все эти замечательные плоды природы приготовить красиво, но без лишних хлопот. Простое решение - фаршированные помидоры. Это блюдо можно готовить хоть каждый день, да и для праздничного стола оно хорошо подойдет.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 2:
Картофель сварить с кожурой, затем остудить и почистить. Мясо сварить и мелко порезать (мясо можно заменить колбасой). Сваренные и очищенные яйца, картофель, огурцы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Смешать картофель, мясо, яйца, огурцы, лук. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Майонеза должно быть чуть больше, чем для обычного салата. Это позволит сделать фаршированные помидоры более сочными.
Шаг 2 из 2:
Подготовленные корзиночки из помидоров наполнить салатом с мясом. Фаршированные помидоры получаются не только вкусными, но и питательными.
Приятного аппетита!