
Салат с ветчиной, кукурузой и болгарским перцем - очень вкусный, свежий и хрустящий. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в качестве гарнира. Заправить его можно майонезом, сметаной или йогуртом, на свой вкус.
Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:
200 г ветчины;
150 г консервированной кукурузы;
1 красный болгарский перец;
1/2 кочана пекинской капусты;
укроп;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
для заправки - йогурт, майонез или сметана.
Процесс приготовления
Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить в салатник.
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к капусте.
Ветчину нарезать кубиками и добавить в салат.
Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу выложить в салат.
Добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, поперчить, заправить по своему вкусу. Я заправила салат густым греческим йогуртом. Получилось очень вкусно.
Свежий, хрустящий салат с ветчиной, кукурузой и перцем можно подавать на стол.