Овощной салат из морковки и редиса получается не только вкусным, но ещё и легким, полезным. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
Для приготовления салата вам потребуется:
редиска - 10 шт.;
морковь сырая - 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
помидор - 1 шт.;
зелень (у меня - петрушка) - несколько веточек;
чеснок - 2-3 зубчика;
подсолнечное (или оливковое) масло для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редиску порезать соломкой.
Шаг 2 из 6:
Помидор произвольно.
Шаг 3 из 6:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 6:
Зелень и чеснок измельчить.
Шаг 5 из 6:
Выложить в миску редис, морковку, помидоры, зелень и чеснок. Добавить в салат порезанный полукольцами лук.
Шаг 6 из 6:
Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить в салатник и подавать вкусный, полезный, легкий овощной салат с редисом и морковкой.
Приятного аппетита!