Шоколадный пирог с яблоками - это очень вкусная и ароматная выпечка. Добавление в тесто детского какао-порошка "Несквик" делает его нежнее по вкусу, нежели добавление обычного какао-порошка. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Влить масло и молоко. Перемешать.
Шаг 2 из 5:
Просеять в жидкую часть теста муку, "Несквик", разрыхлитель. Взбить.
Шаг 3 из 5:
Яблоки почистить, порезать кубиком, добавить в тесто. Перемешать.
Шаг 4 из 5:
Тесто выложить в форму диаметром 20 см (я пекла в мультиварке, но можно и в духовке при температуре 180 градусов). Печь примерно 40 минут. Готовность проверять спичкой. Шоколадно-яблочный пирог немного остудить, достать из формы и украсить по желанию. Сверху я полила сметанным кремом и посыпала какао.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, нежный шоколадный пирог с яблоками можно подавать на стол.
Приятного аппетита!