Приготовить простую и вкусную закуску - проще простого. Для этого вам всего лишь потребуется немного хлеба и сыра, которые есть в доме каждой хозяйки. Хлебные палочки можно приготовить с различными начинками, экспериментируйте! Вы сможете быстро и вкусно порадовать близких палочками с хрустящей корочкой снаружи и нежным, тающим сыром внутри. А подать их можно как в качестве закуски с различными соусами по вашему вкусу, так и к чаю, например, на завтрак или даже ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
У тостового хлеба удалить корочки.
Шаг 2 из 6:
Немного раскатать куски хлеба при помощи скалки.
Шаг 3 из 6:
Сыр нарезать на 6 "брусочков".
Шаг 4 из 6:
Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов. Приготовить также заранее панировочные сухари.
Шаг 5 из 6:
Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти или используя кончики пальцев. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
Шаг 6 из 6:
В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой с 4-х сторон до образования румяной корочки с каждой из сторон. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!