
Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.
Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.
Сыр натереть на средней тёрке.
На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.
Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.
Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.
Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.
Очень вкусные бутербродики,