Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления безумно много. Вот и я не исключение, готовлю их довольно часто, а "быстрые" бутерброды - это настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем немного. Сегодня, я бы хотела предложить вам простой рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде. Попробуйте, надеюсь, что этот рецепт вас приятно порадует...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.
Шаг 2 из 6:
Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.
Шаг 3 из 6:
На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.
Шаг 4 из 6:
А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.
Шаг 5 из 6:
Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 6 из 6:
А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!