Такая выпечка, как пирог, чаще готовится на раз, два, три. Не сложный рецепт и у меня. А какой вкусный получается банановый пирог, что любая пропитка, поливка или другое украшение совсем не потребуются!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
С помощью блендера размять бананы и соединить их с маслом комнатной температуры.
Шаг 2 из 7:
Добавить в банановую смесь яйца,
Шаг 3 из 7:
сахар
Шаг 4 из 7:
и муку, смешанную с содой.
Шаг 5 из 7:
Влить молоко, все хорошенько перемешать. Советую использовать блендер с насадкой-венчик.
Шаг 6 из 7:
Перелить тесто в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Готовить при температуре 200 градусов.
Шаг 7 из 7:
Банановый пирог получится довольно влажным внутри, как мне кажется, из-за большого количества бананов. Кто опасается этого, может попробовать печь на нижней полке или при помощи только нижнего подогрева.
Приятного чаепития!