
Предлагаю вам приготовить нежное, тающее во рту мясо с ароматными овощами. Количество воды можете регулировать сами, до желаемой консистенции блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук нарезала мелко. Чеснок просто раздавила ножом. Мясо порезала небольшим кубиком. Картофель и тыкву нарезала кубиком примерно одинакового размера. Горошек промыла. Морковь нарезала наискосок. Семена измельчила в ступке.
В кастрюле с толстым дном (или казане) чуть обжарила лук, точнее я его чуть припустила на масле с водой, так как не хотела жарить. Если вы хотите, конечно, жарьте и мясо до золотистого цвета, но мне нужно было нежареное, потому я добавила буквально 0,5 стакана, а может и меньше водички. Добавила мясо, оставила готовиться на минут 15, периодически помешивала.
Добавила морковь и специи, томатную пасту, перемешала. Оставила еще на 5 минут.
Добавила картофель.
Через минут 5-7 добавила зеленый горошек
Положила сверху острый перец, лавровый лист, залила горячей водой. Накрыла крышкой и поставила в духовку.
Сначала у меня горшочек с говядиной и овощами готовился при температуре 250-220 градусов примерно 30 минут, а затем еще час - при температуре 200-180 градусов.
Перед подачей говядину с овощами посыпать зеленью.
Спасибо за рецепт. Получилось
Как ароматно и вкусно! Люблю
Ответ на Как ароматно и вкусно! Люблю от nata-kiseleva
Спасибо... Думаю такие блюда