Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с начинкой можно приготовить заранее, заморозить и поджаривать по мере надобности.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить молоко, сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, чтобы тесто по густоте было, как жидкая сметана. В конце добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоять 20 минут.
Нагреть сковороду (у меня диаметр - 20 см), смазать растительным маслом. Наливать по 2/3 половника теста, равномерно распределяя по сковородке. Испечь тонкие блинчики, стараясь особенно не зажаривать. Блины сложить стопкой.
Вареную куриную грудку измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Лук мелко порезать и пассировать на сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку молотое мясо, сливочное масло и поджарить все вместе 3-5 минут, постоянно помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Мясная начинка для блинчиков готова.
На блинчик выложить 1 столовую ложку начинки.
Перед подачей поджарить блинчики с мясной начинкой на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до румяной корочки.
Румяненькие)) Стащила у Вас
Ответ на Румяненькие)) Стащила у Вас от nata-kiseleva
Не возражаю, угошайтесь!
Очень аппетитные и вкусные
Ответ на Очень аппетитные и вкусные от Елена Калинина
Спасибо!