Что чаще всего мы готовим на завтрак? Правильно - яичницу! Такую солнечную и всеми любимую. Но жарить одни яйца это скучно и неинтересно, поэтому добавим блюду ярких и вкусных ингредиентов в виде спелого помидора, пары ломтиков ветчины, шампиньонов и сыра. Украсим яичницу мелко рубленой зеленью и вот вкусный и сытный завтрак готов!
Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинами.
Выложите грибы на сухую разогретую сковороду и дайте воде испариться из грибов. Затем добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы с обеих сторон. Переложите грибы на тарелку, на которой будете подавать яичницу.
Половину крупного помидора или один целый небольшой помидор тонко нарежьте.
Ломтики ветчины разрежьте пополам или на четыре части.
На той же сковороде, на которой жарились грибы, обжарьте с двух сторон помидоры и ветчину.
Вбейте яйцо.
Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Жарьте яичницу до готовности. Можно накрыть на несколько секунд крышкой, тогда яйцо снаружи покроется тонкой белой пленочкой, а внутри останется жидким.
Подавайте яичницу с помидорами, ветчиной, грибами и сыром сразу же. Приятного аппетита!
Спасибо!
Спасибо!
Ммм вкусно! Слов нет, одни
Ммм вкусно! Слов нет, одни эмоции!!!
Шикарная яичница
Шикарная яичница
Спасибо))
Спасибо))
Любимый завтрак на все
Любимый завтрак на все времена! И какие там "3 яйца в неделю", каждый день по 3 яйца! Я ЗА!
(Тема не указана)
Как вкусно и красиво! Мы
Как вкусно и красиво! Мы любим яичницу с любыми добавками, а с грибочками - это супер!
Спасибочки))
Спасибочки))