Что можно сказать о гуляше из баранины с гречкой? Я люблю и гуляш, и гречку, как вместе, так и отдельно. Это вкусно, не занимает много времени в готовке. Особенно это важно для тех, у кого в семье много детишек, потому что гречка не только вкусна, но еще и полезна. Такой обед или ужин не оставит всех домочадцев голодными!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 8:
Обжарить на раскаленном масле 5-8 минут.
Шаг 3 из 8:
Лук нарезать
Шаг 4 из 8:
и добавить к мясу.
Шаг 5 из 8:
Томатную пасту развести в двух стаканах воды
Шаг 6 из 8:
и добавить в мясо.
Шаг 7 из 8:
Тушить гуляш из баранины около 1 часа, при необходимости доливать воду. За 15 минут до готовности мясо нужно посолить и поперчить, я добавила еще пару лавровых листков.
Шаг 8 из 8:
Подавала с гречкой. Было очень вкусно, мясо получилось рассыпчатое, таяло во рту!
Приятного Вам аппетита!!! Балуйте своих любимых!!!