Баранину можно готовить по-разному, но если вам достался кусочек молодой баранинки, то очень рекомендую приготовить ее по очень простому и быстрому способу. Приготовленная по этому рецепту баранина поразит вас своим мягким и нежным вкусом, легкой пикантностью и некой изысканностью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
На сковороду выложить кусочки холодного сливочного масла, нечищеные зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна.
Шаг 2 из 4:
Добавить баранину, порезанную на порционные кусочки, посоленную и посыпанную перцем.
Шаг 3 из 4:
Жарить баранину с двух сторон на среднем огне до полной готовности. Время готовности зависит от качества баранины и выбранного куска. В среднем по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 4 из 4:
Молодую баранину можно жарить до разной степени прожаренности. Средней прожаренности баранина жарится от 5 до 10 минут (зависит от части туши). Баранина, приготовленная по этому простому рецепту, получается очень вкусной.
Приятного аппетита!