Этот рецепт бисквитного рулета с творожным кремом привлек меня тем, что он не отнимает много времени на приготовление. Иногда просто не хватает времени на готовку сладкого, этот рецепт - как палочка-выручалочка. Быстро, вкусно, недорого!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые продукты:
Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.
Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.
Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.
Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.
Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом.
Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.
Затем достать, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю очень вкусный бисквитный рулет с творожным кремом!
Вкусный рецепт
Очень вкусно! Я еще добавил
Ответ на Очень вкусно! Я еще добавил от kabanov
Мммм, вкуснотища!!
Поздравляю с наградой в
Ответ на Поздравляю с наградой в от nata-kiseleva
Спасииибо!!!!!!!!!
Голосую! Просто и вкусно!