Этот рецепт бисквитного рулета с творожным кремом привлек меня тем, что он не отнимает много времени на приготовление. Иногда просто не хватает времени на готовку сладкого, этот рецепт - как палочка-выручалочка. Быстро, вкусно, недорого!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить все необходимые продукты:
Шаг 2 из 9:
Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.
Шаг 3 из 9:
Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.
Шаг 4 из 9:
Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто.
Шаг 5 из 9:
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.
Шаг 6 из 9:
Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.
Шаг 7 из 9:
Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом.
Шаг 8 из 9:
Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.
Шаг 9 из 9:
Затем достать, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю очень вкусный бисквитный рулет с творожным кремом!
Приятного Вам чаепития!!!