Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. Блюдо готовится довольно быстро, а результат всегда получается удачным. По этому рецепту можно приготовить отбивные из другого мяса, например, курицы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе на кусочки для отбивных, отбить, посолить, присыпать сушеным чесноком, поперчить. Сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на час или более. В таком виде можно оставить отбивные на следующий день, поставив их в холодильник. За час до приготовления отбивные нужно достать из холодильника.
Отбивную из индейки обвалять сначала со всех сторон в муке.
Затем окунуть в яйца, а затем обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные из индейки с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные отбивные перекладывать на чистую тарелку. Когда все отбивные обжарятся, вернуть их обратно в сковороду, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10-15 минут.