Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. Блюдо готовится довольно быстро, а результат всегда получается удачным. По этому рецепту можно приготовить отбивные из другого мяса, например, курицы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе на кусочки для отбивных, отбить, посолить, присыпать сушеным чесноком, поперчить. Сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на час или более. В таком виде можно оставить отбивные на следующий день, поставив их в холодильник. За час до приготовления отбивные нужно достать из холодильника.
Шаг 2 из 7:
Взбить вилкой яйца.
Шаг 3 из 7:
Отбивную из индейки обвалять сначала со всех сторон в муке.
Шаг 4 из 7:
Затем окунуть в яйца, а затем обвалять в сухарях.
Шаг 5 из 7:
В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные из индейки с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 из 7:
Обжаренные отбивные перекладывать на чистую тарелку. Когда все отбивные обжарятся, вернуть их обратно в сковороду, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10-15 минут.
Шаг 7 из 7:
Вкусные, нежнейшие отбивные из филе индейки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!