Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

4.7
53 оценки
9
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Фасоль – это ценнейший продукт растительного происхождения. Она не только очень полезна, но и обладает отличнейшими вкусовыми качествами. Поэтому предлагаю вам приготовить вкусный салат с фасолью, ветчиной и сухариками.

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуется:
фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;
ветчина - 200 г;
огурцы маринованные - 2 шт.;
сухарики - по вкусу;
яйца варёные - 3 шт.;
майонез для заправки;
чеснок - 1-2 зубчика;
зелень - по вкусу;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
29%
6 г
Жиры
43%
9 г
Углеводы
28%
6 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.

С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.

Шаг 2 из 4:

Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.

Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.

Шаг 3 из 4:

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 4 из 4:

Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной. Блюдо получается очень вкусным.

Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной. Блюдо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Автор - 14.10.2013 / 17.10.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!