Салат с ветчиной, сухариками и помидорами - несложное блюдо из доступных ингредиентов. Для его приготовления я использовала домашние сухарики и майонез, а также нежную ветчину из кролика производства Беларуси. Салат получился очень вкусным, сочным, хрустящим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Чтобы приготовить сухарики для салата, нужно нарезать хлеб маленькими кубиками и подсушить их на сковороде без масла до легкого зарумянивания.
Шаг 2 из 10:
Листья салата вымыть и обсушить.
Шаг 3 из 10:
Затем нарвать листья салата руками в миску.
Шаг 4 из 10:
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 5 из 10:
Добавить помидоры, нарезанные дольками.
Шаг 6 из 10:
Оливки разрезать пополам и добавить в салат из ветчины и помидоров.
Шаг 7 из 10:
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 8 из 10:
Приготовить домашний майонез.
Шаг 9 из 10:
Салат с ветчиной, помидорами и оливками заправить майонезом, перемешать. Солить и перчить не нужно, специй достаточно в ветчине, оливках и майонезе. При подаче посыпать салат сухариками.
Шаг 10 из 10:
Вкусный салат с ветчиной, помидорами и сухариками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!