Салат с ветчиной, сухариками и помидорами - несложное блюдо из доступных ингредиентов. Для его приготовления я использовала домашние сухарики и майонез, а также нежную ветчину из кролика производства Беларуси. Салат получился очень вкусным, сочным, хрустящим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Чтобы приготовить сухарики для салата, нужно нарезать хлеб маленькими кубиками и подсушить их на сковороде без масла до легкого зарумянивания.
Листья салата вымыть и обсушить.
Затем нарвать листья салата руками в миску.
Добавить помидоры, нарезанные дольками.
Оливки разрезать пополам и добавить в салат из ветчины и помидоров.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приготовить домашний майонез.
Салат с ветчиной, помидорами и оливками заправить майонезом, перемешать. Солить и перчить не нужно, специй достаточно в ветчине, оливках и майонезе. При подаче посыпать салат сухариками.