Зубатка - очень нежная рыба и многие боятся ее готовить. У многих она растекается, расползается на сковороде. Но на самом деле нет ничего сложного в приготовлении. Мой секрет - это не размораживать рыбу до конца. Пусть она будет слегка замерзшей, тогда и работать с ней будет намного легче. Приготовьте жареную зубатку в сливках - поверьте, будет вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Зубатку нарежьте кусочками, но не мелко. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 2 из 4:
Затем тщательно обваляйте каждый кусочек в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжарьте зубатку с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3 из 4:
Затем залейте сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Как только они закипят, огонь выключить.
Шаг 4 из 4:
Нежная рыбка готова. Подавайте жареную зубатку с любимым гарниром.
Приятного аппетита!