Суп с курицей и вермишелью - сытное, очень вкусное первое блюдо для повседневного стола. В моей семье этот суп один из любимых, поэтому готовлю его часто. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Курицу порезать на небольшие части. Выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить и варить курицу на слабом огне 15-20 минут (если курица домашняя - потребуется больше времени).
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон. Варить до готовности картофеля.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Перемешать.
Сладкий болгарский перец нарезать соломкой и добавить в суп вместе с лавровым листом, черным молотым перцем и специями. Кипятить 3-5 минут.
Затем всыпать вермишель и варить суп с курицей еще минут 5.
В самом конце добавить измельченный чеснок, перемешать и выключить газ.
Дать супу настояться минут 10 и можно подавать к столу! Вкуснейший суп с курицей и вермишелью готов! Перед подачей посыпать зеленью.
Не совсем понятно. "Когда
Ответ на Не совсем понятно. "Когда от Гость
Нет, за такое время картошка
Супер, очень вкусный рецепт,
Ответ на Супер, очень вкусный рецепт, от Ольга Светалина
На здоровье!
Спасибо! Суп вкусный на самом
Ответ на Спасибо! Суп вкусный на самом от Елена Калинина
А рецептика вермишели нет
Ответ на А рецептика вермишели нет от Елена Андреева
elechka, рецепт самый обычный
Ответ на elechka, рецепт самый обычный от Елена Калинина
Вот технология как раз
Я хоть и умею готовить