Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Кусочки курицы залить водой, довести до кипения, снять пену. Посолить по вкусу и варить на слабом огне 15-20 минут. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 8:
Высыпать картофель в бульон с курицей, варить 15-20 минут.
Шаг 3 из 8:
Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле.
Шаг 4 из 8:
Когда картофель будет готов, обжаренные лук и морковь отправить в кастрюлю, перемешать. Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 5 из 8:
Хорошо взбить вилкой.
Шаг 6 из 8:
В суп добавить мелкую вермишель, специи, лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.
Шаг 7 из 8:
Ввести яйца тонкой струйкой в суп, постоянно ложкой его мешая. Дать супу закипеть и выключить газ.
Шаг 8 из 8:
Дать замечательному и очень вкусному супу с яйцом и курицей настояться под закрытой крышкой минут 10-15 (чтобы дошла вермишель). Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.
Приятного Вам аппетита!