Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью
4.8
65 оценок
0
комментариев

Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо - суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую - ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) - 120 г;
яйцо сырое - 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша - 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец - по вкусу;
масло растительное - 2 ст. л.;
лист лавровый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
зелень - по вкусу;
вода - 2-2,5 литра.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.

Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.

Шаг 2 из 8:

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.

Шаг 3 из 8:

Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.

Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.

Шаг 4 из 8:

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.

Шаг 5 из 8:

Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.

Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.

Шаг 6 из 8:

Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.

Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.

Шаг 7 из 8:

Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.

Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.

Шаг 8 из 8:

Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!

Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Автор - 04.05.2016 / 05.05.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами"

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы"