Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Приготовить продукты для печенья.
Шаг 2 из 7:
Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Шаг 3 из 7:
Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.
Шаг 4 из 7:
Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.
Шаг 5 из 7:
Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.
Шаг 6 из 7:
Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.
Шаг 7 из 7:
Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.
Приятного аппетита!