Печенье "Ласка" очень нежное, рассыпчатое и ароматное. Используя два вида варенья (или более), вы получите разный вкус и внешний вид выпечки. Также можете экспериментировать с формой печенья, оно может быть круглым, в форме звезды или любой другой фигуры.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перетереть сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки, взбитые с водой.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить к остальным ингредиентам, вымесить однородное тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, формочкой выдавить печенье и выложить его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 7-9 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Остывшее вкусное, нежное печенье "Ласка" смазать не очень густым вареньем, соединить половинки. Готовые печенья обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
А белки куда девать?
Напишите, пожалуйста, сколько
Ответ на Напишите, пожалуйста, сколько от Гость Наталья
4 столовых ложки сахарной