Этот салат интересен своей пикантной заправкой, и лично для меня, присутствием жареной рыбы в нем! Те, кто еще не пробовал приготовить столь оригинальный салат, прошу присоединяться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Промойте капусту. Капусту брокколи разберите на соцветия.
Шаг 2 из 8:
Отварите в кипящей подсоленной воде капусту брокколи. Достаньте и остудите (по желанию обдать холодной водой, для сохранения цвета). Далее, если соцветия крупные, разрежьте их пополам.
Шаг 3 из 8:
Пекинскую капусту нашинкуйте перьями.
Шаг 4 из 8:
Уложите пекинскую капусту в салатник и сбрызнете бальзамическим уксусом. Помните руками и дайте настояться.
Шаг 5 из 8:
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам или на три части. Выложите помидоры и брокколи в салатник к пекинской капусте.
Шаг 6 из 8:
Филе семги разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 7 из 8:
Добавьте остывшую рыбу к овощам.
Шаг 8 из 8:
Приготовьте заправку к салату. Для этого прогрейте немного мед на сковороде, добавьте к нему лимонный сок и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и чуть-чуть прогрейте. Полейте готовой заправкой салат из семги с овощами, перемешайте все ингредиенты.
Салат с семгой и овощами готов к употреблению. Приятного аппетита!