Салат с консервированной рыбой получается легким, за счет овощей и зелени, и сытным, за счет рыбы и заправки из майонеза со сметаной. В качестве консервированной рыбы я использовала консервированного тунца, я всегда держу в холодильнике баночки с этой рыбкой, так как они часто выручает в те моменты, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо, не требующее больших затрат времени.
Листовой салат помыть, обсушить, нарезать и уложить на тарелку.
Огурец свежий нарезать кружочками и уложить поверх салата.
Яйцо отварить вкрутую, нарезать кружочками и добавить на тарелку.
Консервированную рыбу достать из банки и распределить небольшими кусочками равномерно по тарелке с салатом.
Салат посолить и поперчить. Для заправки смешать сметану с майонезом и полить ею салат с консервированной рыбой. Посыпать укропом и зеленым луком.
Понравился - красивый,
Понравился - красивый, вкусный, свежий! Спасибо!