Хочу познакомиться Вас с прекрасным рецептом печенья с яблоками. Яблочное печенье готовится из доступных продуктов, времени на его приготовление уйдет совсем немного. За 15 минут вы получите мягкое, сочное и ароматное лакомство. В качестве эксперимента к тесту можно добавить цедру лимона или апельсина, а так же к яблокам добавить любимую ягоду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить к яичной массе. Вымешать однородное тесто, яблоки мелко нарезать кубиками (по желанию, перед тем как порезать, яблоки можно очистить от кожуры) и добавить к тесту.
Шаг 2 из 3:
Противень застелить пергаментной бумагой, с помощью ложки выложить на противень тесто.
Шаг 3 из 3:
Выпекать яблочное печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Печенье с яблоками, приготовленное по этому рецепту, получается таким вкусным, ароматным, что от него не откажутся ни дети, ни взрослые.
Приятного аппетита!