
На ужин или к завтраку можно приготовить в духовке аппетитную запеканку из кабачков с адыгейским сыром. Запеканка имеет приятный вкус и нежную консистенцию. При подаче это блюдо можно дополнить сметаной. Эта запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, если семечки крупные, их тоже нужно будет удалить. Натереть кабачки на крупной тёрке (или в комбайне). Немного отжать кабачковую массу от лишнего сока.
Адыгейский сыр размять вилкой.
Кабачки соединить с яйцами, солью и чёрным молотым перцем, хорошо перемешать.
Зелень вымыть, немного обсушить. К смеси кабачков и яиц добавить размятый адыгейский сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё кабачковую массу, разровнять.
Готовить запеканку из кабачков с адыгейским сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Нежнейшая кабачковая запеканка готова, к столу её можно подавать и горячей, и полностью остывшей.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сделала с творогом, не
Здравствуйте! Чем можно
Ответ на Здравствуйте! Чем можно от Гость
Здравствуйте! Можно заменить
Ответ на Здравствуйте! Можно заменить от Наталья Имшенецкая
Спасибо! Попробую с
Ответ на Спасибо! Попробую с от Гость
Пожалуйста!
Наташа, чтобы я без тебя
Ответ на Наташа, чтобы я без тебя от lenochek
Лена, меня это радует