Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно нет времени вылеплять каждый пирожок... Сделаем пирог! Итак...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Отварить рис и яйца. Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.
Шаг 2 из 6:
На противень выложить бумагу. Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы). Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.
Шаг 3 из 6:
В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте. Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.
Шаг 4 из 6:
Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5 из 6:
Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.
Шаг 6 из 6:
Ну и прошу всех к столу!
Приятного аппетита!